Поистине необычных фактов о прыгунчиковых в. к. а. Прыжки Строптивой

Образование - Млекопитающие - Поистине необычных фактов о прыгунчиковых в. к. а. Прыжки Строптивой

Artyom1984 | Просмотров: 699




Обычно встречается в Африке, землеройка и слон несет противоречие в самом названии. Это крошечное существо имеет хобот-нос и хмель вокруг, как кролики делать. Помимо своей хитрой классификации, бизнес сайт решает просветить вас на диета, среда обитания и адаптации прыгунчиковых. Знаете Ли Вы?Хотя и не все, но несколько слонов видов бурозубок считаются находящимися под угрозой исчезновения. Те виды, золотисто-певчий землеройке слона, клетчатый слон землеройка, горевала землеройка и слон, и т. д. Потребовалось время для ученых, чтобы получить классификации этого существа правильно, потому что слон отверстие усмотрели сходство со слонами, потому что его длинноносые багажник, хотя предполагается, что отношения с землеройками в том порядке, числе insectivora (в середине 19-го века). Однако позже, ученые связывают их с копытных, приматов и кроликов. Вопреки ожиданиям, что он похож на землероек, в последние годы, ученые обнаружили, что прыгунчики тесно связаны слоны и классифицируются под новый вид млекопитающих под названием Afrotheria, в который также входят слоны, морские коровы, даманов, и т. д. Таким образом, только обнаружив, что они принадлежали собственном классе было 19 видов, что были родом из Африки. Давайте узнать больше об этой увлекательной существо. NamesTheir предположить отношению к маленькому комочку, землеройки, а их хобот-нос даровал им свое имя. Эти существа называются прыжки землероек объясняется тем, что они могут прыгать с помощью своих длинных задних ног. Землеройки слона называют sengis также в языках Банту из Африки. ClassificationThe землеройке слона принадлежит к классу mammalia и семейству Macroscelididae. SpeciesThey принадлежать к любой из 4 generas, которые Elephantulus, Macroscelides, Petrodromus, и Rhynchocyon. Эти 4 generas состоит из 19 видов, которые являются:короткий хобот слона строптивой (Elephantulus)
Мегера мыса слон (Elephantulus)
Смуглые ноги землеройке слона (Elephantulus)
Приглушенно землеройке слона (Elephantulus)
Бушвельда землеройке слона (Elephantulus)
Восточный рок землеройке слона (Elephantulus)
Карру рок землеройке слона (Elephantulus)
Мегера сомалийской слон (Elephantulus)
Северной Африки землеройке слона (Elephantulus)
Рыжий землеройке слона (Elephantulus)
Западный рок землеройке слона (Elephantulus)
Намиб круглый ушастый sengi (Macroscelides)
Круглый ушастый Etendaka sengi (Macroscelides)
Круглый ушастый слон землеройка (Macroscelides)
Четырехпалые землеройке слона (Petrodromus)
Золотой певчий землеройке слона (Rhynchocyon)
Клетчатый землеройке слона (Rhynchocyon)
Черный и рыжий землеройке слона (Rhynchocyon)
Серый лицом sengi (Rhynchocyon)
ВнешностьЗолотой певчий прыгунчиковых ◆ средняя длина прыгунчики варьируется от 4 до 12 дюймов. Однако, самый большой слон видов бурозубок, я. е. Золотой певчий землеройке слона составляет около 11 сантиметров, длина хвоста от 9 до 10 дюймов. Вес колеблется от 50-500 грамм, за исключением Золотой певчий строптивой, вес которых может доходить до 550 грамм. ◆ эти существа маленькие и ходят на четырех ногах, напоминающие грызунов. Однако их задние лапы немного длиннее передних. Они иногда прыгать как кролик с задних ногах. Такое строение ноги, дать им характерной позе горбуна. ◆ другое дело, что отличает их от грызунов, как внешний вид длинный, багажник-мордочка с ноздрями на конце. Как рыло мобильный, прыгунчики можно крутить в поисках пищи. Его можно вытянуть назад за голову во время общения. ◆ прыгунчики имеют большие клыки, а также высокой тульей зубы в их щеки.

--- Манати Среды Обитания

◆ их хвост имеет тонкие волосы. Это, как правило, немного длиннее, чем их тело.

◆ цвет их шерсти варьируется от Черного, коричневого, рыжего до белого и серого цвета в зависимости от вида. Уши и глаза обычно коричневого цвета с кольцом вокруг их большие глаза. LifespanThey могут жить до 2-5 лет в дикой природе. Среда обитания◆ виды землеройке слона распределяются по всей Африке. Слон землеройка место обитания может варьироваться от густых лесов, прибрежных кустарников, по лугам, на открытых равнинах. Они могут быть найдены в любой тип среды обитания. Только в Северной Африке прыгунчиковых живет в горах.

◆ некоторые виды роют яму в земле гнездо, в то время как другие строят гнездо с листьями. Некоторые другие виды используют естественные трещины, как гнездо. Диетыпрыгунчиковых торчит ее язык ◆ хотя прыгунчики считаются всеядны, их рацион включает исключительно насекомыми. С их длинный хобот-нос, он охотится на червей, пауков и других насекомых. Они используют свой язык, чтобы вылить еду в рот. Однако, если еда больше по размеру, они едят с их зубы, щеки, поворачивая голову вбок. Диету можно периодически дополняется с мелкими плодами, семенами, и новые зеленые листья. Они, как правило, питаются в светлое время. ◆ Змеи, ящерицы и хищные птицы являются естественными хищниками прыгунчики. Поведение/адаптации◆ прыгунчики очень активные существа. Они очень хорошо маскируются. Это заставляет их приспосабливаться к природе, помогая им убежать от хищников. Они называются "супер-быстрые бегуны. "Они могут создавать подземные пути, которые могут быть использованы, чтобы убежать, а также в поисках пищи. ◆ эти существа не очень социальные животные, но многие живут в парах. Они разделяют обязанности их родной территории. Однако, единственной целью пары является воспроизводство. Кроме этого, они не сильно заботятся о своих партнеров и могут иметь отдельные гнезда. Тем не менее, отслеживать друг друга на запах, маркировка. ◆ они не любят нарушителей. Мужчина злоумышленников преследуют мужчины землеройка и слон, и женщина злоумышленников преследуют женщины прыгунчиковых. Это может включать в себя крики, треск, ногами и т. д.. ◆ самка землеройки слона похож менструального цикла, как человеческая женщина. Брачный период длится несколько дней. Период беременности составляет до 45 - 60 дней, что позволяет женщина прыгунчиковых рожать несколько раз в год. Самка может родить около 3 литров за раз. После рождения малышей, мать и отец живут в своем отдельном гнезде. ◆ вновь рожденные пометы относительно хорошо развиты на момент их рождения. В течение первых нескольких дней, они живут на молоке, который позже станет картофельное насекомых, что мать землеройка и слон несет в щеку для вязок. После 15 дней рождения, молодой прыгунчики выйти из гнезда, чтобы строить свои собственные гнезда. После 41 - 46 дней, они станут сексуально активными.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Поистине необычных фактов о прыгунчиковых в. к. а. Прыжки Строптивой
Поистине необычных фактов о прыгунчиковых в. к. а. Прыжки Строптивой