Рост Современного Инвестиционного Банка

Финансы - инвестирование - Рост Современного Инвестиционного Банка

tatyana | Просмотров: 375






--- Какие Налоги Я Обязан На Пенсионные Счета За Рубежом?


Пожалуй, ни одна другая организация не внушает столько благоговения, интриги, споры и любопытство, как глобальный Инвестиционный Банк. Инвестиционные банки имеют легендарную историю и сегодня, они сидят верхом на стремительных потоков глобальной торговли и капитала.
В данной статье вы найдете краткий исторический обзор инвестиционных банков, описаны различные роли, которую они играют в происхождении и распространении ценных бумаг, а также изучение конфликтов интересов, которые возникают, когда эти функции проходят под одной корпоративной крышей. Из клиперах к ККР Адам Смит классно описал капитализм как невидимой рукой направляя рынок в распределении товаров и услуг. Финансовый двигатели этой силы в течение 18 и 19 веков были европейские торговые банки, такие как Надежда & ко. Подставляла братьев и Морган Гренфелл. За время, Голландии, а позднее Англии, правили волны мировой торговли в отдаленных портах захода, таких как Индия и Гонконг. Тогда купец банковская модель пересек Атлантический океан и послужили вдохновением для финансовых фирм, основана на известных семей в то, что можно было бы назвать зарождающийся рынок дня - США. Структура и виды деятельности в начале у. С. фирмы, такие как J. P. Morgan & ко. и Диллон читать и Дрекселя & ко. отражены их европейские коллеги, и включал финансирование новых возможностей для бизнеса посредством привлечения и размещения инвестиций. (Для связанного чтения, см. Эволюция банковской. )
С течением времени, возникла из этих двух несколько различных моделей . Старый купец банковская модель была в значительной степени частным делом, проведенного среди привилегированных обитателей клубных мир старых европейских богатства. Торгового банка обычно выставляют значительные суммы из своего собственного (семейного) капитала наряду с другими частными интересами, который вступил в сделки, как общества с ограниченной партнерами. В течение 19-го века, пришла новая модель в популярной пользы, особенно в Соединенных Штатах. Фирм, желающих привлечь капитал будет выпуск ценных бумаг для сторонних инвесторов, которые бы потом иметь возможность торговать этими ценными бумагами на организованном рынке ценных бумаг крупных финансовых центрах, таких как Лондон и Нью-Йорк. Роль финансовой фирмы, что андеррайтера - представление интересов эмитента перед инвесторами, получая интерес от инвесторов и содействия подробности выдачи. Фирм, занимавшихся этим бизнесом, стало известно, как инвестиционные банки. (Чтобы узнать больше об этих функциях читайте брокерские функции: Андеррайтинг и агентства по ролям. )
Фирм, таких как JP Морган не ограничивать себя в инвестиционно-банковской деятельности, но и зарекомендовали себя в различных других финансовых компаний, включая кредитование и привлечение депозитов (я. э. коммерческих банков). Обвал фондового рынка 1929 г. и последовавшей Великой Депрессии вызвал у. С. правительство прийти к выводу, что необходимы финансовые рынки будут более строго регулируется, чтобы защитить финансовые интересы средних американцев. Это привело к разделению инвестиционного банкинга от коммерческого банковской деятельности (закон гласса-Стиголла 1933 г.). Фирмы по инвестиционно-банковской стороне это разделение - такие, как "Морган Стэнли", "Голдман Сакс", "Леман Бразерс" и первый Бостон - пошел на роль андеррайтинга в корпоративной Америке в послевоенный период; крупнейшие получил известность в качестве так называемой "дуге кронштейн". (Для больше на этом, прочитайте, что был закон гласса-Стиголла?)
Термин "коммерческий банк" вернулся в моду в конце 1970-х годов с нарождающегося частного капитала бизнес фирм, как, Кравис &амп Кольберга; Робертс (ККР). Банковского дела в его современном контексте означает использование собственного капитала (часто сопровождается внешнее долговое финансирование) в частной сделке, а не андеррайтера дополнительной эмиссии акций через публично торгуемых ценных бумаг на бирже - классические функции инвестиционного банка. Многие крупные мировые фирмы сегодня ведут как торговых банков (частный капитал) и инвестиционные банковские услуги.
Нормативно-InfrastructureIn США, инвестиционные банки действуют в соответствии с законодательством, принятым во время гласса-Стиголла. Закона о ценных бумагах 1933 года стал образцом для как инвестиционные банки, андеррайтинг ценных бумаг на открытом рынке. Законом установлено практики юридической экспертизы, выдачи предварительного и окончательного проспекта, и цена и задавать новый вопрос. Закон 1934 г. обмен ценных бумаг на имя бирж ценных бумаг и брокерско-дилерских организаций. В 1940 акт об инвестиционных компаниях и Закон об инвестиционных Советниках 1940 установил правила для доверенных лиц, таких, как взаимные фонды, частные управляющие деньги и зарегистрированных инвестиционных консультантов. На Уолл-Стрит языком, инвестиционные банки представляют собой "продавать" (как они в основном в бизнесе по продаже ценных бумаг для инвесторов), в то время как паевые инвестиционные фонды, консультанты и другие составляют "купить сторону".
Анатомия компании предлагают заключить выбирает Инвестиционный Банк, Ведущий менеджер по размещению ценных бумаг; обязанности входят ведущие экспертиза и составление проспекта. Ведущий менеджер формирует команду сторонних специалистов, в том числе адвоката, бухгалтерских и налоговых специалистов, финансовых принтеры и др..
Кроме того, Ведущий менеджер приглашает другие банки в гарантийный синдикат, как Co-менеджеры. Ведущие и соорганизаторы выделит часть акций, которые будут предложены между собой. Потому что их гонорары андеррайтинга вытекают из того, сколько проблемы, которые они продают, конкурс на ведущего менеджера и старшего выделение позиций является достаточно интенсивным.
Когда компания выпускает публично торгуемых ценных бумаг впервые путем первичного публичного размещения акций (IPO), Ведущий менеджер назначает аналитика написать научный доклад и начать регулярное освещение компании. Отчет будет содержать Экономический анализ предприятия и его перспективы данного рынка для своей продукции и услуг, конкуренции и других факторов. После того, как аналитик инициирует покрытия, он или она будет постоянной рекомендации клиентам банка покупать, держать или продавать акции, основываясь на предполагаемой справедливой стоимости по отношению к текущей цене акции. (Для больше на этом, прочитайте Основы ИПО . )
Распределение начинается с книги-строительного процесса. Андеррайтинговый синдикат строит книга представляет интерес в предлагая периода, как правило, сопровождается роуд-шоу, в которых эмитент старших руководителей и синдикат члены команды встретятся с потенциальными инвесторами (в основном институциональные инвесторы, такие как пенсионные фонды, эндаументы и страховых компаний). Потенциальные инвесторы получают отвлекающий маневр, предварительный проспект, который содержит все существенно значимой информации об эмитенте за исключением окончательной ценой эмиссии и количество акций.
По окончании роуд-шоу, ведущим менеджером установка окончательной цены предложения с учетом спроса. Андеррайтеры стремятся иметь размещении превысил предложение (создать больший спрос, чем акции). Если им это удастся, они будут осуществлять 15% overallotment вариант, называют акции, которая названа в честь зеленой обувная компания, первым эмитентом такого варианта. Это позволяет страховщикам увеличить количество новых акций, выпущенных до 15% (от того количества, которое указано в проспекте), минуя какой-либо дополнительной регистрации.
Новый выпуск на рынок называется первичном рынке. По ценным бумагам и биржам (sec) регистрирует ценные бумаги до их первичной эмиссии, то они начинают торговать на вторичном рынке на Нью-Йоркской фондовой бирже, Nasdaq или другого места, где ценные бумаги были приняты к листингу и торговле. (Чтобы узнать больше о первичном и вторичном рынке, читайте рынках Демистифицировал. )
Китайский Уолл-Стрит WallInvestment банковской чревато потенциальными конфликтами интересов. Эта проблема усиливается за счет консолидации, охватившего индустрию финансовых услуг, к точке, где горстка крупных концернов - легендарный выпуклость кронштейн банков - составляют непропорционально большую долю бизнеса на Как купить и продать на стороне.
Потенциальный конфликт, возникающий из этого прост для понимания. Купить на стороне агентов - инвестиционные консультанты и менеджеры - имеют фидуциарную обязанность действовать исключительно в интересах своих инвестиций клиентов, без оглядки на собственные экономические стимулы рекомендовать одного продукта или стратегии по сравнению с другой. Инвестиционные банкиры продавать добиваться максимального результата для своих клиентов, эмитентов. Когда фирма, в которой основной бизнес-это продажи, инвестиционный банковский бизнес приобретает со стороны управляющего активами, и эти стимулы могут быть не в ладах.
К сожалению для инвесторов, экономика бизнеса таковы, что непропорционально большое количество прибыли инвестиционного банка вытекают из ее андеррайтинг и торгового предпринимательства. Конкуренция за мандаты является интенсивным, и высокое давление на всех участников - банкиры, аналитики, трейдеры и продавцы - для достижения результатов.
Один пример, в частности, научные исследования. Аналитик должен достичь самостоятельных выводов, независимо от интересов инвестиционных банкиров . Согласно положениям Устава, что банки обеспечить разделение между исследованием и банковской деятельности, именуемое в народе "Китайская стена". Однако в действительности, многие фирмы связана аналитиков компенсации доходность инвестиционного банкинга . Контроль после краха пузыря доткомов в 2000 году привел к некоторому попытки реформировать некоторые из этих порочной практики. (Чтобы узнать больше, читай китайскую стену защищает инвесторов от конфликтов интересов. )
А Как Насчет Компенсаций?Обсуждение на инвестиционно-банковской деятельности не будет полным без решения огромные суммы денег, что инвестиционные банкиры платят. По сути, основной доход банка активы вышли из здания офиса каждый вечер. Сделки будут завершены, и деньги делаются исключительно на основе связей, опыта и умных думающих профессионалов, которые там работают.
Как таковой, инвестиционный банк имеет мало общего с получаемой прибыли, кроме как платить тем, кто их произвел. Это не является необычным для 50% или больше доход идти на зарплаты и бонусы для сотрудников инвестиционного банка . Большинство из этого идет на основные архитекторы по сделкам, но тоже идет на помощников и аналитиков, которые трудятся над дисконтированного денежного потока и электронных таблиц параметров моделей до ранних часов каждое утро.
Загвоздка в том, что большинство эта компенсация выплачивается в виде бонусов. Фиксированной зарплаты отнюдь не скромный, но большой семизначные выплаты приходят через распределений бонус . Риск для инвестиционного банкира заключается в том, что такие выплаты могут быстро исчезнуть, если условия рынка Выключить или фирма имеет неудачный год. (Подробнее о жизни инвестиционного банкира, читать инвестиционно-банковской деятельности для Вас?)
Инвестиционные банкиры тратят огромное количество времени, пытаясь выяснить новые способы, чтобы заработать деньги - в хорошие времена и плохие. Бизнес-областях, как M&амп;a, реструктуризации, частного капитала и структурированного финансирования, большинство из которых не являются частью инвестиционного банка репертуаре до середины до конца 1970-х годов, представить доказательства этой профессии способность постоянно находить новые способы делать деньги.
Дно LineFor все тайны, окружающие инвестиционные банки, их роль в процессе эволюции современного капитализма достаточно прост. Эти учреждения предоставляют финансовые средства, чтобы невидимая рука Адама Смита функционировать.
Инвестиционные банки процветали в различных странах, от торговцев 18-го века Лондон и Амстердам в гигантов сегодня, влияние которой охватывает весь земной шар. Пока есть рыночная экономика, там, вероятно, будут инвестиционные банкиры придумывают новые способы, чтобы заработать деньги, пока остальные поражаюсь, как они умудряются это делать.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рост Современного Инвестиционного Банка
Рост Современного Инвестиционного Банка