Маринованную Дыню

Еда и напитки - Еда - Маринованную Дыню

AnTofixNeuro | Просмотров: 478



Гидра сайт тор по материалам www.hydra-union.net.








Эти красочные, соленые огурчики-это идеальное сочетание сладкого, соленого и слегка терпкий. Они делают большое дополнение к тапас блюдо или бросил в салат.
1 чайная ложка (5 мл) кориандра seed1 звезда anise3 cloves1 прокладки лимона zest1 веточка свежего эстрагона или mint1/2 стакана (125 мл) шампанского vinegar1/2 стакана (125 мл) риса vinegar1 чашка (250 мл) water2 ст. л. (30 мл) тростниковый пудры2 ст. л. (30 мл) salt3 чашки (750 мл) смешивают дыни (таких как дыня, канарейка, или Креншоу), нарезать 1/2 дюйма (1. 25 см) шт.
Семена кориандра в средней кастрюле на среднем огне. Тост, часто помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавить все остальные ингредиенты, за исключением дыни, и доведите до кипения. Как только сахар и соль растворится, кипятите смесь в течение 1 минуты, прежде чем снимать кастрюлю с огня. Пусть травильной жидкости остыть до комнатной температуры .
Поместите дыню в герметичный контейнер с крышкой и залить травильной жидкости возвышаться. Накройте и охладите в течение по крайней мере 3 часа или на ночь. Перед подачей, процедить маринованную дыню, отбрасывая травильной жидкости.
Составляет около 3 чашки (750 мл).
Каждый по 1/4 стакана (60 мл) порции содержится: 18 ккал; 0 г белка, 0 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 4 г углеводы (4 г сахара, 0 г клетчатки); 393 мг натрия
источник: “дыня безумие“, вы живы и nbsp;#370, август 2013






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Маринованную Дыню
Маринованную Дыню