Булгур Фаршировать

Еда и напитки - Еда - Булгур Фаршировать

Neida | Просмотров: 526



На www.hydra-market.net гидра сайт тор.













Эти фаршировать оставит вашего толпе плакали больше. Лук являются хорошим источником витамина В6, фолиевой кислоты, калия, и очень хороший источник витамина С.
6 средних луковицы, красный или white2 ст. л. (30 мл) оливкового масла, divided3 зубчика чеснока, minced1/2 чайной ложки (2 мл) salt3/4 чашки (180 мл) средний bulgur1 чашка (250 мл) кипящей водой1/2 стакана (125 мл) поджаренного миндаля, мелко chopped1/4 чашки (60 мл) желтая raisins2 помидоры, chopped1 чайной ложке (5 мл) свежих листьев тимьяна, chopped1/4 чайной ложки (1 мл) свежемолотого черного pepper2 чашки (500 мл) шпинат, chopped1/2 чайной ложки (2 мл) лимон zest1/4 чашки (60 мл) козьим сыром или в возрасте Gruy и egrave;повторное сыр
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
Отрежьте верхнюю 1/2 дюйма (1 см). каждый лук и выбросить. Отделка корня достаточно для лук в вертикальное положение. Корки от каждого лук и, ложки для дыни или ложкой, выкопайте все, но наружный 2 слои, оставляя половину луковые очистки . Место луковой шелухой в 13 х 9 х 2 в (3. 5 л) форму для выпечки и отложите в сторону.
Мелко нарезать защищены луковые очистки при нагревании 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла на среднем огне в большой сковороде. Кук нарезанный лук, чеснок, и соль, помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневого цвета, около 20 минут.
Тем временем, смешайте булгур и кипящей воды в миску. Накройте крышкой и дайте настояться 15 минут. Процедить и трансфер в большой миске. Вмешать миндаль, изюм и нарезанные помидоры. Отложите.
Когда лук золотой вмешайте тимьян и перец. Готовить в течение 1 минуты, прежде чем добавлять шпинат. Продолжать готовить, постоянно помешивая, пока шпинат не сник, около 4 минут. Добавить луковую смесь с булгуром смесь. Добавить лимонную цедру и хорошо перемешать.
Разделить начинку между луковой шелухой и сверху с сыром. Сбрызните оставшейся 1 ст. л. (15 мл) оливкового масла на лук и неплотно накройте фольгой. Выпекать в течение 1 часа. Раскройте, полейте луком с Pan соки, и продолжайте запекать, пока лук не станет очень мягкой, около 20 минут. Дать слегка остыть перед подачей.
Служит 6.
Каждая порция содержит: калории 254; 8 г белка; 13 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 29 г углеводов; 6 г клетчатки; 257 мг натрия
от “лук, чеснок, и лук!“, в живых #354, апрель 2012






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Булгур Фаршировать
Булгур Фаршировать