Касторовое Масло

Здоровье - Касторовое Масло - Касторовое Масло

K2 | Просмотров: 626




Процесс гидрирования касторового масла включает в себя добавление водорода до чистой нефти в присутствии катализатора никеля. Эта рецензия содержит сведения о свойствах и использовании этого масла.
Касторовое масло-это растительное масло, получаемое из клещевины. Ботаническое название растения ricinus Соттишз и он принадлежит к семье Молочайных. Когда семена этого растения созревают, они собираются с целью добычи нефти. Общие методы, которые используются для извлечения этой нефти включают холодного прессования или экстракции растворителем. Целебные свойства этого масла связаны с присутствием ненасыщенных жирных кислот. Он используется в различных косметических продуктов, а также. Касторовое масло-это еще одна форма этого масла, который используется в различных продуктах.

Свойства

Это масло противовоспалительное в природе и может быть использовано для лечения различных заболеваний. Наличие рицинолевой кислоты, ненасыщенные жирные кислоты, главным образом отвечает за его лечебные свойства. При наружном применении это масло может помочь в лечении различных кожных заболеваний. Наличие ундециленовая кислота является хорошим дезинфицирующим средством. Он используется в различных ухода за кожей и ухода за волосами. Оно также способствует росту волос и помогает в лечении сухих волос, перхоти и различных проблемах волос.

Из-за своего едкого вкуса, он был использован в качестве слабительного для детей. Он также используется для очистки печени. Это естественное слабительное и может быть использован для оказания помощи от запор и некоторые болезни желудочно-кишечного тракта в значительной степени. Благодаря своим противовоспалительным свойствам, она может помочь облегчить симптомы ревматоидного артрита. Различные производные от этого масла используются для бытовых и промышленных целей. Одним из таких производных является касторовое масло.

Процесс Гидрирования

Как только чистое масло добывается путем прессования или методом экстракции растворителем, добавляют водород в присутствии катализатора никеля. В результате воздействия водорода, масло становится очень вязким. Процесс гидрирования дает ему восковую консистенцию, поэтому его также называют касторового воска. В отличие от чистого масла, которое имеет слабый запах, гидрогенизированное форма не имеет запаха. Процесс гидрирования также увеличивает его срок годности.

Добавление водорода приводит к изменению консистенции масла и превращает его в стабилизирующий агент. Касторовое воск не растворяется в воде, поэтому его используют в полироли, косметики и других товаров, с тем чтобы обеспечить устойчивость против влаги. Он широко используется при производстве смазок, воска, копировальной бумаги, карандашей, электрические конденсаторы, свечи, и полирует. Он также используется для изготовления бумажного покрытия, которая используется для упаковки пищевых продуктов. Благодаря своей высокой вязкости природе, он используется в красок и лаков. Различные косметические продукты также содержат гидрогенизированные масла. Он используется в косметике благодаря своей способности обеспечивать устойчивость к воздействию влаги. Он также использован в продукции контролировать акне, дезодорант палочки, противоперхотные шампуни, и средства по уходу за кожей. Он используется в этих продуктах из-за его желирующая или стабилизирующие свойства.

Основная цель гидрирования касторового масла является изменение его консистенции и повышения ее лежкости. Эта органическая производная используется в основном в качестве стабилизирующего агента в различных бытовых изделий и промышленного применения.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Касторовое Масло
Касторовое Масло